Четверг, 28.03.24, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Квашеная капуста
Квашеная капуста
ВерочкаС Дата: Среда, 28.08.13, 13:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Квашеная капуста



Состав
2,5 кг. капусты
500 гр. морковки
6 зубков чеснока
2 ст.л. соли
0,5 ст.сахара
0,5 ст. растительного масла
1 ст. л. уксуса(70%)
1 литр кипятка

Приготовление
Капусту тонко нашинковать, морковку на крупной терке натереть, чеснок пропустить через пресс. Все смешать в тазу.
В воду положить соль, сахар, влить растительное масло и довести до кипения, как закипит выключить и влить уксус и залить овощи.
Перемешать хорошо(не мять капусту).
Остудить.
Разложить по банкам и закрыть капроновыми крышками.
Кушать можно сразу.
Хранить в холодильнике или в холодном погребе.
Приятного похрустывания.
Прикрепления: 8861880.jpg (232.1 Kb)
 
Галина Дата: Среда, 28.08.13, 21:29 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (ВерочкаС)
Квашеная капуста

Мммм... вы уже и капусточку закрываете,здорово. :(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Квашеная капуста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами