Суббота, 30.03.24, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Помидоры и огурцы » Маринованные помидоры с бархатцами (чернобривцами) (МК)
Маринованные помидоры с бархатцами (чернобривцами)
Галина Дата: Вторник, 30.08.16, 18:47 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Маринованные помидоры с бархатцами



Расчет дан на банку объемом 1л

помидоры мелкие-600г
цветы бархатцы 1 шт.
сахар- 1,5 ст.л.
соль-1 ст.л.
уксус 9%- 1 ст.л.


В чистые банки сложить помытые помидоры. В каждую банку, в центр, положить по 1 бутону цветка.



Залить кипятком,оставить на 10 минут. Воду слить и поставить ее на огонь,закипятить.
В банку добавить соль,сахар,уксус.
Залить закипевшей водой,закатать. Укутать на сутки в тепло.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 6017259.jpg (113.5 Kb) · 1903552.jpg (94.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 30.08.16, 20:56 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, и как на вкус? Прелюбопытно мне 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 30.08.16, 23:23 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
и как на вкус? Прелюбопытно мне 22 22 22

Хвалят очень. Будем пробовать зимой. Когда закрывала,аромат цветка стоял.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Помидоры и огурцы » Маринованные помидоры с бархатцами (чернобривцами) (МК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами