Пятница, 26.04.24, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Варенье, джемы и компоты » Конфитюр из жимолости
Конфитюр из жимолости
Хозяюшка Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:26 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Конфитюр из жимолости



Состав
1 часть ягод жимолости
1 часть сахара

Приготовление
Промытые и обсушенные ягоды жимолости раздавите(можно блендором, я просто толкушкой это делаю) и смешайте с сахаром в пропорции 1:1.
Оставьте полученную массу на 3-4 часа, чтобы дать сахару раствориться. Затем доведите ягоду до кипения и разложите в горячие банки.
Хранить конфитюр в холодном месте.
Прикрепления: 2925283.jpg (132.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 27.06.11, 22:38 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, ой, какая вкуснотищаааааааааааа >:) >:) >:) >:) >:) Хочу баночку с такой нямкой :* :* :* :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Понедельник, 27.06.11, 23:55 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Конфитюр из жимолости

Какой красивый и мне баночку, тоже хочуууууууу




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 28.06.11, 08:42 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Надюшка, Галина, угощайтесь!!!! 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лиса77 Дата: Вторник, 28.06.11, 13:35 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
какая прелесть этот конфитюр......... >:)


 
Ника Дата: Понедельник, 18.07.11, 22:58 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Хозяюшка, сфоткайте мне как это ягода выглядит, а то я и не видела 577 577 577 варенье наверно супер, очень красивое 22 22 22


 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 18.07.11, 23:28 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Ника)
сфоткайте мне как это ягода выглядит, а то я и не видела

Ника, я выставляла фото в другой теме, теперь просто попирую ссылки
Жимолость спеет)))) >:) >:) >:)







Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Понедельник, 18.07.11, 23:36 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Хозяюшка)
Ника, я выставляла фото в другой теме, теперь просто попирую ссылки
Жимолость спеет))))

вау какая первый раз вижу 577 577 577 , прелесть. спасибо 22


 
Mama1442 Дата: Вторник, 09.10.12, 19:27 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Регистрация: 09.10.12

 
Если вы не хотите готовить конфитюр, то его можно купить в компании "Мед и конфитюр России" он очень полезен и безумно вкусный, его можно добавлять в пирожки и любую другую выпечку.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 09.01.13, 13:10 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Mama1442, спасибо за совет, но мы любим все домашнее 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Варенье, джемы и компоты » Конфитюр из жимолости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами