Дата: Понедельник, 21.03.11, 13:03 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11
Варенье "Апельсин"
0,5 кг апельсиновых корок 3 средних апельсина 1 кг сахара 1стакана апельсинового сока Корки и апельсин прокрутить через МЕЛКУЮ мясорубку засыпать сахаром и размешать, поставить на медленный огонь на 50 минут (пока сахар не растопится). Отключить на 60 минут, затем влить сок и варить еще варенье 1 - 1,5 часа. Приятного аппетита
Дата: Понедельник, 21.03.11, 20:51 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11
Quote (Надюшка)
с морковкой и апельсином делаем
надо будет попробывать
Quote (Галина)
Как вкусно
не то слово, оболдеть просто, можно ум откушать
Quote (Хозяюшка)
а не горькое оно получается?
Оно не горькое, а терпкое, некоторые вымачивают (вываривают) терпкость, а я наоборот люблю все терпкое. А если сварить с рябиной, то вообще мое самое вкусное варенье будет
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами