Творожный десерт с клубникой и печеньем Состав 200 гр. печенья
120 мл. сметаны
клубника
шоколад
для начинки: 400 гр. творога
3 ст.л. сахара
ванилин
1/2 ст. клубники
200 мл. сметаны
Приготовление Печенье наломать крупно и выложить на дно формы, поверх разложить немного клубники.
Творог растеректь с сахаром и ванилином, добавить сметану и пол стакана клубнички, хорошо взбить миксером или блендером и выложить на слой с печеньем и клубникой.
Поверх выложить печенье в один слой.
Залить все чуть подслащеной сметаной или сливками(я не сладила) и убрать в холодильник на 1-2 часа.
При подаче украсить ягодами клубники и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!