Дата: Воскресенье, 16.01.11, 21:31 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08
Состав 2 банана 250 гр. творога 120 мл. густой сметаны 2 ст.л. сахарной пудры корица по вкусу
для украшения: шоколадная крошка клубника
Приготовление Взбить в блендере бананы(лучше сильно спелые), творог, сметану, сахарную пудру и корицу. Взбить до хорошей пены и разложить по глубоким пиалам и поставить в морозилку. Когда парфе замерзнет, то немного прогреть над горячей водой и перевернуть на тарелку. Посыпать шоколадной стружкой и украсить клубничкой. Ну мне ждать пока замерзнет сил не было, поэтому снимала пробы прямо с вазончика, вкусняшка еще та))и посыпала не шоколадом, а какао, мне так вкуснее. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами