"Барби в голубом"испечь бисквиты 5 штук см.
здесь или любой, который печете сами
для украшения:
заварной белковый крем см
здесьпищевые красители
крем для прослойки:
заварной крем см.
здесь +
600г вареной сгущенки
600г сливочного масла- все взбить
пропитка:
1 стакан воды
1 стакан сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
ванильная эссенция - все уварить до светлых пузырьков
Из двух коржей сделать основание.
Для этого каждый корж разрезать еще на два коржа, пропитать и смазать кремом, уложить друг на друга. На верхний слой крем уложить только в центр.
Из остальных коржей вырезаем разное количество кругов и смазывая кремом, укладывать друг на друга. Теперь вооружаемся ножницами и срезаем лишнее, таким образом делаем "юбку" для Барби.
С куклы снять тканевую юбку и обмотать ноги пищевой пленкой.
Большим ножом в самом верху проткнуть бисквит вниз и вставить осторожно куклу, придерживая руками коржи -"юбку" чтоб они не дала трещину.
А теперь дело за украшением. Тут уж, как ваша фантазия сработает.