Четверг, 25.04.24, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Галина Дата: Среда, 19.01.11, 02:05 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ



И В РАЗРЕЗЕ



ТЕСТО:
вода с молоком 1 стакан
свежие дрожжи 30г
сахар 1 ст.л.
1 яйцо
соль
мука 500-600
растительное масло 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.

НАЧИНКА:
картофель 500г
мясной фарш 400г
яйца-2шт
лук 1 шт
зеленый лук
сливочное масло
растительное масло
соль
перец
яйцо для смазки

Приготовление
Распустить дрожжи в теплой жидкости с сахаром. Оставить на 10 минут, затем немного взбить, добавить яйцо, соль, растительное масло и еще немного взбить. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Дать подойти минут 40 в теплом месте.
За это время приготовить начинку: разогреть растительное масло и обжарить лук с фаршем, добавить соль, перец. Отставить.
Картофель нарезать очень тонкими кружочками или полукружьями, выложить на противень, посолить, поперчить, полить растительным маслом, перемешать, разровнять по противню и запечь в духовке до готовности, помешивая.
Отварить яйца и нарезать.
Смешать фарш, картошку, яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Тесто раскатать на столе ( оставить немного для украшения), выложить начинку, сверху немного сливочного масла, или кусочками или натереть. Свернуть рулетом. Сначала с боков завернуть тесто, а затем уже скатать его в рулон.
Из оставшегося теста сделать украшения и уложить поверх пирога. Дать немного подойти, наколоть тесть в нескольких местах под украшением, там не видно дырочек. Смазать взбитым яйцом, поставить в духовку сначала на маленьую температуру, затем добавить и запечь до красивого золотистого цвета. Вынув из духовки, сразу смажьте кусочком сливочного масла.
Если пирог немного треснет, не беда, это на вкус никак не влияет.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!.
Прикрепления: 3967674.jpg (44.0 Kb) · 0237194.jpg (42.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 19.01.11, 02:05 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

ГАЛИНА, такой пирог румяный, :( так и просится на стол!!!! >:) >:) >:) Галочка и интересно сделан рулетом ммм вкусняшка!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Среда, 19.01.11, 02:05 | Сообщение # 3
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Галя, ну ты кулинарка на все 100! Здорово и красиво очень! труда много, но это того стоит! Прямо кулебяка!!! :( :( :(
 
Хозяюшка Дата: Среда, 19.01.11, 02:05 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (is57)
Прямо кулебяка!!!

is57, я тоже о кулебяке подумала, все хочу спечь ее но не решусь никак :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Среда, 19.01.11, 02:05 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, 1 1 1 1 1 вот так пирожок у тебя, красотень то какая :( :( :( :( :( :( :( :(
а начинка, мммммммм >:) >:) >:) >:) >:) 999 999 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Среда, 19.01.11, 02:05 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
ГАЛИНА, и мне кусочек! :* :(
 
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог с мясом и картошкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами