Суббота, 20.04.24, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог по-провански
Пирог по-провански
Надюшка Дата: Вторник, 03.08.10, 01:16 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
200гр. замороженного слоеного теста
2 шт. красного сладкого перца
250 гр. отварного куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 гр. свежих шампиньонов
немного зелени укропа
3 яйца
100 гр. сметаны
соль


Слоеное тесто разморозить и раскатать по размеру формы, в которой будете запекать пирог.



Для приготовления начинки перцы мелко порезать



куриное филе порезать на небольшие кусочки



Лук очистить и мелко порезать. Чеснок пропустите через пресс.



Шампиньоны порезать и немного обжарить на растит. масле.



Все составляющие начинки перемешать, посолить по вкусу.



Форму смазать небольшим количеством растит. масла, уложить раскатанное тесто так, чтобы осталось еще и на бортики.
Выложить всю начинку.



Зелень укропа мелко нарезать. Яйца хорошо взбить со сметаной, смешать с нарезанной зеленью



и залить этой смесью начинку





Приятного аппетита!!!!!
Прикрепления: 9738635.jpg (63.3 Kb)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Вторник, 03.08.10, 03:01 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Надюшка, ну вот, тут-то я наконец-то первая. Это потому-что кое-кто 44 уже спит, и ничего не видит.
Надечка, очень интересный рецептик и красивый, обязательно попробую,
грибы только куплю.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 03.08.10, 09:52 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Надюшка пирог изумительный, мне заливочка понравилась!!! >:) >:) >:)
Quote (ГАЛИНА)
ну вот, тут-то я наконец-то первая. Это потому-что кое-кто уже спит, и ничего не видит.

ГАЛИНА, знаю это камешек в мой огородик!!! 44 44 44


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 03.08.10, 15:40 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
знаю это камешек в мой огородик!!!

44 44 44




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Nenya Дата: Вторник, 03.08.10, 19:46 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Регистрация: 27.07.09

 
Какое обьедение! 1
 
miranda Дата: Вторник, 03.08.10, 21:18 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Надюшка, спасибо за очередную вкусняшку! 999
 
Надюшка Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:01 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Девочки, всем спасибочкииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
999 999 999 999 999 999 999

:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$





Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог по-провански
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами