Картошечка по-деревенски Состав окорочка
картофель
лук
морковка
чеснок
приправы
грибной бульон
растительное масло
майонез
сыр
Приготовление Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле, и сразу разложить по горшочкам.
Морковь и чеснок нарезать крупными брусочками, обжарить на сильном огне, и тоже сразу разложить по горшочкам.
Окорочка отделить от костей, кости убрать, а мясо порезать на кусочки и тоже обжарить на сильном огне, обжарить немного и тоже разложить по горшочкам.
Приправить приправами по вкусу, и разлить по горшочкам грибной бульон, только осторожнее, так как он соленый, чтоб не пересолить блюдо.
Картошку почистить и нарезать средними кусками, посолить и поперчить немного и тоже разложить по горшочкам.
Закрыть горшочки крышичками и поставить в духовку на 50 минут на 210 градусов.
Потом крышички открыть, положить в каждый горшочек 1 ст.л. майонеза и немного протертого на крупной терке сыра и поставить в духовку на 10 минут.
Я потом каждому подаю горшочек, я у себя перемешиваю и наслаждаюсь вкусом!!!
Приятного аппетита!