Суббота, 27.04.24, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ » Блюда в горшочках » Свинина и капуста запеченные в горшочке
Свинина и капуста запеченные в горшочке
The_claim Дата: Среда, 19.01.11, 03:28 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 727
Регистрация: 13.03.09

 


40 гр сливочного масла
40 гр копченой свинины, нарезанной кубиками
500 гр яблок, подлежащих термической обработке: очистите, удалите середину и нарежьте кусочками
3 ст. л. куриного бульона
1-2 ч.л. зерен тмина
150 гр. сметаны


1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На большой сковородке растопите половину масла. Положите свинину и яблоки. Жарьте на слабом огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не выделится сок (6-10 мин.). Влейте бульон и варите 1-2 минуты.

2. Растопите оставшееся масло в кастрюле и положите капусту. Размешивайте, пока капуста не станет мягкой. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 мин., периодически встряхивая кастрюлю.

3. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте тмин, сметану. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

4. Переложите половину капусты в горшочек. Положите смесь бекона и яблок, затем - слой капусты. Накройте крышко и запекайте в духовке 30 мин. Размешайте и подавайте блюдо горячим в горшочке.
Прикрепления: 8321888.jpg (44.6 Kb)


 
Готовим сами » ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ » Блюда в горшочках » Свинина и капуста запеченные в горшочке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами