Пятница, 17.05.24, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кухни всего мира » Русская кухня
Русская кухня
sigizmund1 Дата: Вторник, 23.02.10, 22:38 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 


Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 21.11.10, 19:33
 
sigizmund1 Дата: Суббота, 27.02.10, 02:02 | Сообщение # 31
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Яйца в сметане

Ингредиенты:
8 яиц, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, соль.

Приготовление

На сковороду вылить сметану, выпустить на нее яйца, посолить, сбрызнуть сливочным маслом, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
sigizmund1 Дата: Суббота, 27.02.10, 02:04 | Сообщение # 32
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Сырные шарики с зеленью

Ингредиенты:
200 г сыра, 4 яичных белка, соль, перец, мука, зелень петрушки, жир.

Приготовление

Белки посолить, поперчить, взбить и осторожно ввести в них тертый сыр.
Сформовать небольшие шарики, запанировать их в муке и обжарить в большом количестве жира.
Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, дать жиру стечь и подать на подогретом блюде, посыпав мелко нарубленной петрушкой.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
sigizmund1 Дата: Суббота, 27.02.10, 02:04 | Сообщение # 33
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Творожные чебуреки

Ингредиенты:
400 г нежирного творога, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, по 1/2 ч. ложки соды и уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль; фарш (мясной, грибной, картофельный с луком и др.); растительное масло.

Приготовление

Протереть творог, перемещать с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой, погашенной уксусом.
Из теста сделать колбаску диаметром 4 см и разрезать на 10—11 долек.
Каждый кусочек раскатать на муке в форме круглой лепешки, на середину положить фарш и соединить края.
Жарить в большом количестве растительного масла.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кухни всего мира » Русская кухня
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами