Четверг, 28.03.24, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Нежнейший,печёночный паштет (МК)
Нежнейший,печёночный паштет
Галина Дата: Пятница, 23.09.16, 19:17 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Нежнейший,печёночный паштет



Нежный, воздушный, ароматный печеночный паштет… Что может быть лучше такой закуски?

куриная печень-500г
лук- 2 шт
сливочное масло-200г
чеснок-2 зуб
коньяк- 30мл
соль и перец- по вкусу
паприка красная-1 ч.л.
масло для жарки- 2 ст.л.


Удаляем у печени соединительные ткани.складываем в контейнер. Заливаем молоком на час.



Затем печень откинуть на дуршлаг,нарезать на кусочки.
Разогреть сковороду с маслом для жарки и 50г сливочного масла.
Выложить печень,перемешать пару раз и добавить крупно нарезанный лук и чеснок и коньяк.
На маленьком огне,помешивая, протушить до готовности лука,чтоб не хрустел на зубах.
Остудить до комнатной температуры.



Затем все выложить в чашу блендера и хорошо пробить.
В процессе добавить соль,перец и паприку.
Я еще протерла через волосяное сито.



Разложить паштет по формам.
Растопить в СВЧ оставшееся сливочное масло и залить сверху на паштет.



Поставить в холодильник, чтоб застыл.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 1274366.jpg (113.5 Kb) · 5200896.jpg (79.5 Kb) · 0227783.jpg (143.4 Kb) · 6538986.jpg (93.0 Kb) · 8397195.jpg (107.9 Kb) · 8437477.jpg (71.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 24.09.16, 12:22 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Нежнейший,печёночный паштет

Галина, ммм какая вкуснятина :( очень понравился рецептик.
Цитата Галина ()
Растопить в СВЧ оставшееся сливочное масло и залить сверху на паштет.

Галя, а это для чего? Жирно же будет koo-koo557


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 26.09.16, 20:02 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
а это для чего? Жирно же будет

Сам паштет не будет жирный. Так он сохраняется хорошо-раз.
И потом сразу маслецо на хлеб и паштетик сверху,кому можно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 01.10.16, 10:01 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Сам паштет не будет жирный. Так он сохраняется хорошо-раз.

Галина, понятно, я просто не люблю топленое масло koo-koo557


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 02.11.16, 17:10 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
я просто не люблю топленое масло

Ну отдай его Андрею,его ж меньше,чем самого паштета, а сама паштет мажь :Q




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 04.11.16, 10:02 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Ну отдай его Андрею,его ж меньше

Галина, :) точно, пусть масло лопает 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Нежнейший,печёночный паштет (МК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами