Пятница, 26.04.24, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Печёночная колбаса с гречкой
Печёночная колбаса с гречкой
Галина Дата: Понедельник, 28.03.16, 23:34 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Печёночная колбаса с гречкой



гречка крупа 2/3 стакана
лук- 1шт
печень- 600г
бульон или сливки
приправа для печени - 1 ст.л
соль


Отварить гречку взяв воды в два раза больше.Остудить.
Печень помыть,просушить на бумажном полотенце,нарезать мелко,убирая все прожилки и пленки.
Все сложить в миску,добавить приправу, немного соли.
перемешать,добавить половник бульона или сливок,что найдется.Перемешать.



Наполнить не плотно кишки



Наколоть в нескольких местах иголкой.
Опустить в кипящую подсоленную воду и после закипания,варить на медленном огне 15 минут.
Вынуть,обсушить.



После этой процедуры,можно часть поджарить, часть заморозить впрок.
В эту колбасу можно добавить мелко нарезанные кусочки свежего сала.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 2228948.jpg (183.8 Kb) · 9935027.jpg (170.5 Kb) · 8286629.jpg (181.7 Kb) · 2978043.jpg (182.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 29.03.16, 15:21 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Мммм какая колбаска :( Интересный рецепт!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 29.03.16, 18:11 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Интересный рецепт!

С салом очень вкусно,но это тогда не тем,кто на диете.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Печёночная колбаса с гречкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами