Четверг, 25.04.24, 14:58
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Печень под сыром
Печень под сыром
Галина Дата: Понедельник, 28.03.16, 22:43 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Печень под сыром



куриная печень 700г
приправа для печени- 1 ст.л.
майонез- 200г
сыр твердый- 100г
растительное масло-4 ст.л


Нагреть духовку до 180°C
В сковороду или другую форму для запекания налить масло,поставить на маленький огонь,чтоб немного нагрелось.
Печень отбить через пленку,не страшно,если где-то и порвется,укладывать на сковороду,собирая ее в кучку.
Сверху посыпать приправой для печени,солить не нужно, в приправе есть соль,для печени этого достаточно.
Поставить печень в духовку,чтоб она схватилась на минут 10-15.

Сыр натереть на средней терке,смешать с майонезом.
Вынуть печень из духовки и сверху обмазать сырно-майонезной смесью.
Поставить в духовку,довести до готовности и золотистой корочки.Главное не пересушить.

Очень нежная,сочная,с букетом аромата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 1273965.jpg (190.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 29.03.16, 15:31 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Печень под сыром

Галина, спасибо за вкусняшку!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 29.03.16, 18:11 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
спасибо за вкусняшку!

Стоит попробовать,очень вкусно




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Печень под сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами