Четверг, 25.04.24, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Эскалопы из свиной печени
Эскалопы из свиной печени
Галина Дата: Вторник, 05.02.13, 06:02 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Эскалопы из печени



500г свиной печени
2 яйца
2 ст.л. муки
100мл белого сухого вина
панировочные сухари
соль
перец
специи


Печень нарезать пластами, слегка отбить.
Яйца взбить с вином,солью,специями. Помешивая,всыпать муку и размешать,чтоб не было комочков.
Печень обмакивать в кляр, а затем в панировочные сухари, обжарить эскалопы со всех сторон в разогретом растительном масле.
Накрыть и прогреть минутку в СВЧ.

Если нет вина, можно в яблочный уксус добавить сахар.
Прикрепления: 7848607.jpg (102.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.02.13, 09:50 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Эскалопы из печени

Галина, ммм как смотрятся вкусно >:) Хочу и себе приготовить)))) Я отбивные готовлю из говяжьей печени, а тут свиная >( интересно, не разлазиется когда отбиваешь?
Цитата (Галина)
Печень нарезать пластами

Галина, толщина какая?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 05.02.13, 10:01 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
интересно, не разлазиется когда отбиваешь?
Цитата (Хозяюшка)
толщина какая?
Нет, не разлазится, я чуть-чуть плоской стороной
А толщина где-то  режу в 1,5см, а потом чуть отобьется и станет в 1 см.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.02.13, 10:27 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
А толщина где-то  режу в 1,5см, а потом чуть отобьется и станет в 1 см.

Галина тогда понятно >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Эскалопы из свиной печени
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами