Суббота, 27.04.24, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Кендюх фаршированный
Кендюх фаршированный
Хозяюшка Дата: Среда, 31.08.11, 00:41 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Кендюх фаршированный



Состав
свиной желудок
свиная вырезка
сало с прослойками
чеснок
соль, перец по вкусу

Приготовление
Свиной желудок промыть хорошо, вывернуть наизнанку, натереть пищевой содой, дать полежать в малом количестве воды минут 30, потом желудок хорошо промыть проточной водой , опять вывернуть, промыть поскоблить ножом, и все, наш желудок готов к фаршировке.
Приготовим фарш: мясо и сало нарезать кубиками, кому какими нравится, но не более 1,5 см. чеснок тоже порубить меленько, смешать с мясом и салом, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.
В кендюхе зашить простыми нитками одно отверстие, если вы где то нечаяно порвали, то тоже надо зашить, в оставшееся отверстие закладывам фарш, плотненько, чтоб не оставалось пустот, но и не лопнул желудок при варке.
Отверстие зашить нитками и положить начиненый кендюх в кастрюлю с водой(чтоб скрыло кендюх), поставить на огонь. В эту же кастрюлю положить головку лука, одну моруковь, разные приправы по вкусу, обязательно три-четыре листика лаврушки.
Когда кендюх закипит, огонь сделать тише и варить до готовности, у меня варился три часа. Потом кендюх очень аккуратно выеуть из бульона и положить под пресс, только с прессом очень осторожно, чтоб не лопнул кендюх, положить на 7-8 часов.
Потом переложить кендюх фаршированный на противень, обмазать майонезом и зажарить в духовке до румяной корочки



Но можно и не обжаривать в духовке, кушать после пресса



Это блюдо вкусное как в холодном так и в горячем виде.
Приятного аппетита!



Прикрепления: 0898448.jpg (260.4 Kb) · 0239283.jpg (294.5 Kb) · 0908446.jpg (290.6 Kb) · 8180278.jpg (258.8 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Среда, 31.08.11, 04:58 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, 1 1 1 1 вот это вкуснятина >:) >:) >:) язык проглотить можно




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Среда, 31.08.11, 07:43 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
вот это вкуснятина язык проглотить можно

Надюшка, очень вкусно, я не начиняла кендюх лет 5 уже, а тут сделала и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 31.08.11, 08:09 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Кендюх фаршированный

Убила наповал, я в кулинарном шоке, как вкуснооо и красивооо.
вот это блюдо >:) :( 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 31.08.11, 09:13 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Убила наповал, я в кулинарном шоке, как вкуснооо и красивооо. вот это блюдо

Галина, угощайся, там много 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 31.08.11, 09:19 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
угощайся, там много


беру, беру, не накалывается почему-то




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 31.08.11, 09:36 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
беру, беру, не накалывается почему-то

Галина, а ты руками 44 44 44


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Забайкалка Дата: Пятница, 02.09.11, 15:03 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 13.05.11

 
Очень вкусный рецептик!!!! >:) >:) >:)
А моя бабуля начиняла мяском, салом, чесноком и смесью всяких круп, что были дома: гречка, пшено, перловка, рис. Крупу сухую сыпала, она там внутри потом разваривалась , тоже очень вкусненько было, и мясо и гарнир в одном флаконе. :(
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 02.09.11, 16:11 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Забайкалка)
и мясо и гарнир в одном флаконе.

Забайкалка, это тоже вкусно, но с масом то вкуснее >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Пятница, 02.09.11, 20:32 | Сообщение # 10
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Галина)
беру, беру, не накалывается почему-то

Quote (Хозяюшка)
а ты руками

44 44 44 44 44 44




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Кендюх фаршированный
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами