Среда, 24.04.24, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Печёночное суфле.
Печёночное суфле.
nina_kiki Дата: Вторник, 02.08.11, 09:18 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
Печёночное суфле!



продукты:
пол литра молока
1 кг. печени говяжьей
1 луковица
1 большое кислосладкое яблоко
2 яичных белка
соль , перец, любимые травы (но лучше майоран)
10 гр. сливочного масла (для смазки)

приготовление:
печень моем, режем на небольшие кусочки и замачиваем в молоке часа на 2. затем пропускаем через мясорубку с луком вместе и яблоком. самую мелкую дырочку берём у мясорубки. солим перчим. по вкусу любимые специи кладём.
берём 2 яичных белка и взбиваем в хорошую пену и осторожно вводим их к печени и перемешиваем тоже осторожно.
форму смазать маслом сливочным. выложить печёночную массу и накрыть форму фольгой, сделать в ней несколько проколов и поставить в духовку с температурой 160 градусов минут на 35 - 45 в зависимости от мощности духовки.
получается очень нежное печёночное суфле >:) очень для деток хорошо :(
приятного аппетита >(
Прикрепления: 0567646.jpg (80.8 Kb)


 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Печёночное суфле.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами