Четверг, 25.04.24, 16:44
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Фаршированное сердце
Фаршированное сердце
Галина Дата: Среда, 04.05.11, 07:30 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Фаршированное сердце



1 сердце
100 бекона
100 грибов
1 морковь
зелень укропа
1з.чеснока
мускатный орех
соль
перец
1 сырое яйцо
1 ст.л. желатина
перец чили


Сердце нужно подержать пару часов в холодной воде, чтоб сошла вся кровь.
Вырезать все сосуды и жилы.
Ножницами сделать во внутрь сердца надрезы и вывернуть сердце. Так будет удобнее срезать с него все утолщения, тоже ножницами, оставив тонкие стенки и стараться не прорезать сердце насквозь. Посолть его и поперчить. Обратно вывернуть наружу, отбить его, как оно есть со всех сторон, посолить, поперчить, пусть полежит, а тем временем приготовим начинку.
Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон, затем добавить к нему так же нарезанные грибы и тертую морковь. Теперь вырезанное сердце нарезать мелко и добавить в сковороду, протушить минут 10 помешивая и добавить зелень, мелко нарезанный перец чили, мускатный орех на кончике ножа и чеснок. Перемешать пару раз и снять.
Дать начинке немного остыть, добавить сырое яйцо, сухой желатин, хорошо перемешать и наполнить сердце.



Скрепить его зубочистками и стянуть нитками.



Выложить сердце в форму с бульоном, можно из кубика,добавить целую луковицу,морковь, лаврушку, душистый перец горошком и проварить на медленном огне часа два. Если нужно, то можно подливать водички.
Дать сердцу остыть в бульоне в котором варилось. Затем выложить на блюдо, нарезать и подавать с овощами.
Прикрепления: 2891784.jpg (66.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 04.05.11, 09:29 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Фаршированное сердце

Галина, вот сердце ни разу не фаршировала, и не думала что можно, оно жесткое, я его больше на фарш для начинок, теперь буду знать, что можно и так приготовить :( спасибки 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 04.05.11, 17:21 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
вот сердце ни разу не фаршировала

Да я, как-то несколько лет назад пробовала его фаршировать, только с другой начинкой, увидела по телеку наш Борис Бурда готовил.Только в другом исполенении-рулетом. Кстати о рулетах, сейчас выставлю и рулет из сердца.
А это вспомнила, дай, думаю, приготовлю. Очень вкусное получилось с этой начинкой.
Quote (Хозяюшка)
не думала что можно, оно жесткое

Оно же долго вариться, получается мягкое. Так сказать- по зубам.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Четверг, 05.05.11, 20:00 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, ну ты и выдумщица, надо же, какой рецептик :( :( :( :( 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Пятница, 06.05.11, 02:19 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
надо же, какой рецептик

Спасибо. Вкусно и недорого.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Фаршированное сердце
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами