Суббота, 27.04.24, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Почки по-русски
Почки по-русски
Хозяюшка Дата: Пятница, 25.02.11, 22:36 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Почки по-русски



Состав
700 гр. почек
2 головки лука
1 морковка
соль, перец по вкусу
2-3 ст. л. томатной пасты
приправы по вкусу
зелень
растительное масло

Приготовление
Почки разрезать вдоль пополам и залить водой, желательно на ночь.
Потом почки нарезать небольшими кусочками и залить водой так, чтоб почки были все в воде

Как закипит воду слить и по новой залить водой и опять поставить на огонь, как закипит опять слить воду, так делаем три раза

В отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета(полукольцами) и морковь(на крупной терке)

Теперь в сотейник с почками выложить обжаренный лук с морковкой, положить томатной пасты, посолить, поперчить, можно положить любые приправы по вашему вкусу, пару листиков лаврушечки

Залить 1 стаканом воды, все хорошо перемешать и тушить до готовности почек, если вода выкипит то добавить, но немного, тушить минут 40-50 на медленном огне

Подавать можно с любым гарниром, но самое вкусное с картофельным пюре.
Вот такая тарелочка сегодня радовала мужа на ужин

Приятного аппетита!
Прикрепления: 4238416.jpg (119.9 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 25.02.11, 23:00 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Почки по-русски

Замечательно смотрится и наверно вкусно.
Только я их никогда не готовила. Еще в детстве у мамы была ыозможность их отведать.
Меня добивает три раза воду менять.
Поэтому я их обхожу.
А может стоит попробовать?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 26.02.11, 00:12 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Меня добивает три раза воду менять.

Галина, это в этом рецепте так воду меняют >(
Я когда готовлю их, люблю свежину прямо с рынка приезжаю домой, беру почки, рассекаю их вжоль, замачиваю в холодной воде, потом пока режу сало, печень, легкие, чищу и режу лук(это примерное 1 час), три раза меняю воду в почках, потом их режу на кусочки и жарю сразу со всем ливером. Нам нравится!!! >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 26.02.11, 00:16 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Нам нравится!!!

Ладно, как-нибудь рискну сделать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 26.02.11, 00:20 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ладно, как-нибудь рискну сделать

Галина, надо мне простой рецепт жареных почек выставить, почки в морозилке есть >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 26.02.11, 00:50 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
надо мне простой рецепт жареных почек выставить, почки в морозилке есть

О, давай, жду.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 26.02.11, 01:04 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
О, давай, жду.

Галина, >( ну вот и договорились! 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 26.02.11, 02:41 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
ну вот и договорились!

%)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Суббота, 26.02.11, 02:43 | Сообщение # 9
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, я вот тоже никогда сама не пробовала почти приготовить, думала, что как же от запаха избавиться :o :o
я только пробовала их уже приготовленными, очень вкусно >:) >:) >:) >:)
Хозяюшка, спасибо за подробный рецептик :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 26.02.11, 02:49 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
что как же от запаха избавиться

Надюшка, там запах специфический, я как то не реагирую, мясо оно и в Африке мясо >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Почки по-русски
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами