Среда, 24.04.24, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Битки из печени
Битки из печени
Галина Дата: Среда, 19.01.11, 23:28 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
БИТКИ ИЗ ПЕЧЕНИ новогодний журнал



Состав
1 кг говяжей печени
10 желтков
соль
мука
растительное масло


Приготовление
Из печени нарезать тонкие пластики, отбить через пакет, чтобы не брызгало.
В муку добавить соль, перемешать.
Желтки тоже немного подсолить, перемешать.
Печень обвалять в муке, затем в желтках и выложить на разогретую с маслом сковороду.
Жарить на среднем огне, чтобы не пригорело.
Тут же сразу печень перевернуть на другую сторону и полить чайной ложкой желтками, размазать, опять перевернуть. И так постоянно, пока не закончатся желтки. Печень с желтками надо распределить так, чтобы хватило желтков.
Выложить битки на блюдо и поставить на 5 минут в горячую духовку или в микроволновку минуты на 2-3.
Для праздничного стола биткам придать красивую форму. Для этого вырезать из них стаканом или другим предметом круг, разложить на блюде.
Прикрепления: 0656002.jpg (47.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 19.01.11, 23:28 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, биточки очень аппетитные!!!! >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Битки из печени
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами