Четверг, 25.04.24, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Свежина из субпродуктов
Свежина из субпродуктов
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 16:51 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Свежина из субпродуктов



Люблю походы на рынок за мясом, вот в каждый поход мы жарим мясо, в этот раз жарили легкие, почки и сердце(свиное все). Прежде чем готовить внутренности их надо промыть хорошо и вымочить не менее двух часов, что бы хорошо сошла кровь. Когда внутренности вымочатся их нарезают кусками, легкие примерно 3*3 см, почки и сердце помельче чуть. На сковородке обжариваем сало(можно и на масле растительном жарить) мелко порезанное, чтоб вытопилось достаточное количество жира и потом добавляем приготовленные субпродукты, как закипит делаем огонь тише и накрываем крышкой, не забываем посолить, через 30 минут крышку необходимо снять, чтоб выпаривалась лишняя вода, когда уже почти готово, то добавляем репчатый лук(полукольцами), приправляем приправами пол вкусу, не забываем о лавровом листе и пару листиков будет в самый раз.
Подавать горячим и на гарнир лучше картофель >:)

Приятного аппетита!
Прикрепления: 8575919.jpg (108.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 16:51 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, как вкусненько, аж слюнки потекли.........




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал GALI-28 - Четверг, 10.06.10, 09:30
 
ВерочкаС Дата: Четверг, 23.05.13, 10:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Угощайтесь и моей свежиной 577

Прикрепления: 9146977.jpg (159.7 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 23.05.13, 10:29 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (ВерочкаС)
Угощайтесь и моей свежиной 577

ВерочкаС, конечно угостились >:) >:) >:) было очень вкусно!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 24.05.13, 06:13 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (ВерочкаС)
Угощайтесь и моей свежиной

Мммм.... какая вкуснятина тут




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 24.05.13, 09:19 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
какая вкуснятина тут

Галина, еще бы >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 24.05.13, 17:47 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
еще бы

Ну соблазнять вы умеете вкусняшкой




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Свежина из субпродуктов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами