Четверг, 18.04.24, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Сальники с печёнкой (МК)
Сальники с печёнкой
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 12:57 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Сальники с печёнкой



свиная сетка -500г
600 печени
100 сала свежего
2 луковицы
2з. чеснока
1 стакан вареной гречки
2 яйца сырых
соль
перец


Печень ( у меня свиная сегодня), нарезать кусочками,так же нарезать лук и чеснок.



Все перекрутить на мясорубке,сало тоже - не попало в фото + приправу для печени.
Или из специй,добавьте- молотый кориандр,соль,перец, а так же добавить -варёную гречку, слегка взбитые вилкой яйца.



Все тщательно перемешать.Масса редкая,но так и должно быть



Свиную сетку нарезать (удобно ножницами),на куски, размер разный (больше-меньше,не важно).
Толстые утолщения сала срезаем, я их перекрутила в фарш. Если где-то сеточка надорвана,поставьте заплатку-кусочек целой сеточки
Сетка продается у мясников на рынке.
Если делаем котлетки,кладем 1 ст.л. начинку на сетку



Заворачиваем в котлетку.



Большие куски сетки можно не нарезать, а сделать колбаски.
Все раскладываем-сетку,на нее фарш.



Сворачиваем в колбаски.



Все это количество, мы заморозим, а потом, перед жаркой, пусть полежат на столе,оттают.
Все на противень и в духовку. Обжарить,переворачивая,при небольшой температуре.Вот вам и колбаса.
Так же в такую сетку можно завернуть любую начинку.



А котлетки,обжарим и будем пробовать.
Выкладываем на сухую,разогретую сковороду. обжариваем с одной,
а затем с другой стороны,потом обжарить по бокам.
Жарим на очень маленьком огне,под крышкой.
Сало понемногу растапливается с котлеток.
Они становятся гладенькие.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 2366107.jpg (178.3 Kb) · 0618211.jpg (104.8 Kb) · 2832775.jpg (167.1 Kb) · 0836460.jpg (136.4 Kb) · 3875471.jpg (107.2 Kb) · 3114368.jpg (88.3 Kb) · 7946755.jpg (128.2 Kb) · 2043433.jpg (84.3 Kb) · 6103044.jpg (156.9 Kb) · 5451069.jpg (140.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 12:57 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, ммммммм, я уже столько облизывалась, глядя на твою вкусняшку >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 10.02.11, 01:13 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
. Масса редкая, не пугайтесь.

Галина, это как понять? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 10.02.11, 05:40 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Масса редкая, не пугайтесь.
Галина, это как понять?

Ну чуть гуще, чем на печеночные блины. Не волнуйся, не выпадает из сальника. Я недавно только последние из морозилки достала. Наморозила их еще до Нового года- сырые.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 10.02.11, 11:04 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ну чуть гуще, чем на печеночные блины.

Галина, поняла тогда >( пошла готовить :* :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лиса77 Дата: Четверг, 10.02.11, 13:09 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Галина, а сальник это как??? и что??? Я видимо ту 999 ндра тундрная


 
Хозяюшка Дата: Четверг, 10.02.11, 14:36 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 


Галяяяяяяяяя мы все язык откусили себе!!! какая вкуснятина, очень сочно уже и маме отнесла, от нее тоже большое спасибо!!! 999 Вкусно очень получилось
Я добавила мяска свининки грамм 250, и чесночка головку положила. Я сделала и маленькие и большую калбаску.
Пошла на диван

Прикрепления: 6808925.jpg (108.2 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 10.02.11, 15:03 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Вкусно очень получилось

Я рада, что понравилось.
Quote (Хозяюшка)
Я добавила мяска свининки грамм 250, и чесночка головку положила. Я сделала и маленькие и большую калбаску.

Конечно какие у тебя красавцы получились, и теперь не обязательно бегать в поисках кишков для колбасы, можно любые колбасы выдумывать.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 10.02.11, 15:42
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 10.02.11, 15:11 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
и теперь не обязательно бегать в поисках кишков для колбасы, можно любые колбасы выдумывать.

Галина, мама и сказала, вкус обалденный, >:) на калбасу похоже, да я еще пленки много намотала. >( Следующий раз буду меньше мотать и буду делать маленькие сальники, на 5-6 ст.л. начинки! 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 10.02.11, 16:11 | Сообщение # 10
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Лиса77)
а сальник это как??? и что??? Я видимо ту ндра тундрная

Ну, допустим, не все знают о ней.Это такая жировая сетка внутри свиньи. Сходи на рынок, где продают мясо и спроси у них. Она не дорогая.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из субпродуктов » Сальники с печёнкой (МК)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами