Приготовить свой, домашний творог совсем не сложно. Молоко смешать с простоквашей и оставить на ночь или 1 2 часов. Затем поставить все на маленький огонь и довести до кипения, иногда помешивая. Дать покипеть минут 5-7 и снять с огня. Долго на огне не держите, а то творог будет резиновым. Оставить в кастрюле остывать до комнатной температуры. Затем дуршлаг выстелить полотенцем или в два слоя сложенной марли и вылить нашу смесь. Сыворотку сохраните, она пригодится для теста или окрошки. Соединить концы марли и подвесить над раковиной минут на 30. Всю сыворотку старайтесь не выжимать, а то творог будет суховатым. А там, смотрите сами, кому как нравится.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами