Четверг, 25.04.24, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из утки, гуся » Утка, фаршированная гречкой
Утка, фаршированная гречкой
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 11.11.12, 02:25 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Утка, фаршированная гречкой



Состав
утка
чеснок
перец черный молотый
перец красный молотый
мускатный орех

растительное масло

для начинки:
гречка
яблоко
лук
морковь
грибы(не обязательно)

Приготовление
Приготовить маринад для утки: смешать пропущенный через пресс чеснок, красный и черный перец, мускатный орех и немного растительного масла. Смазать утку маринадом и отставить минут на 50-60.
Готовим начинку: отварить почти до готовности гречку.
Обжарить на растительном масле лук и морковку.
Смешать гречку, обжаренные овощи и натертое на крупной терке зеленое(кислое) яблоко и немного грибов(у меня опята, но грибы можно и не класть)



Нафаршировать утку кашей с овощами, зашить разрез, или можно просто сколоть зубочистками



заложить в рукав для запекания и отправить в духовку до готовности. У меня молодые утки, поэтому 1 часа достаточно, и чтоб прожарилось хорошо, и чтоб получилась румяная корочка



Приятного аппетита!
Прикрепления: 6588578.jpg (332.6 Kb) · 3624873.jpg (375.0 Kb) · 9740097.jpg (283.6 Kb) · 3128588.jpg (287.0 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 11.11.12, 03:07 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Утка, фаршированная гречкой

Опять дразнишься?
Щас упаду от запаха, как вкусноооооооо
как хорошо, вырастили сами, а теперь наслаждаетесь




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 11.11.12, 03:21 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
как хорошо, вырастили сами, а теперь наслаждаетесь

Галина, да очень хорошо, знаешь что кушаешь и всегда свежее 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 11.11.12, 03:43 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
знаешь что кушаешь и всегда свежее

Конечно, это большой плюс, ну и большой труд.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 11.11.12, 04:23 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Конечно, это большой плюс, ну и большой труд.

Галина, 22 22 22 спасибо!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из утки, гуся » Утка, фаршированная гречкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами