Среда, 17.04.24, 05:14
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 11:56 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Если нет кокотниц и горшочков для жюльенов, можно подать на общем блюде,вот в таком варианте. Затем каждому разложить на тарелочку.

Прикрепления: 1916306.png (356.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Среда, 23.03.11, 17:14 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Жюльен с курицей и грибами
журнал № 8


Состав
2 филе курицы
300грибов
1 луковица
200г сметаны
100-150 бульона
50г сыра
перепелиные яйца
сливочное масло
соль
белый перец
мускатный орех
тимьян
мука


Приготовление
Филе нарезать мелкими кубиками, лучше это делать, когда мясо немного подморожено, обжарить на сливочном масле, буквально пять минут, помешивая, добавить соль, перец. Отставить.
Грибы и лук нарезать мелко, обжарить отдельно до прозрачности лука, добавить соль, перец, тимьян щепотку (его грибы любят).
Затем в грибы добавить ложку муки, перемешать и влить сметану и бульон, до нужной консистенции, перемешать, добавить мускатный орех, курицу, еще все перемешать, немного прогреть и разложить по горшочкам или кокотницам.
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 20 минут.
Вынуть горшочки, вбить в них по 3 шт. яиц, поставить на минуту опять в духовку, чтоб схватился только белок ( я немного передержала).
Подать на блюдцах
Прикрепления: 3873875.jpg (35.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 23.03.11, 17:42 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, шикрано смотрится, я вообще очень люблю жульен >:) >:) >:) 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Среда, 23.03.11, 18:46 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
я вообще очень люблю жульен

Спасибо, Надюшка. Очень вкусная закусочка и всегда выручает.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Жульен с курицей и грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами