Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:05 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08
Карбонат из ... курицы
1 кг. куриных грудок сок одного лимона 1 ч. л. соды 1 ч. л. крахмала(с горкой) соль растительное масло мука
Порезать куриное филе на небольшие кусочки, посыпать содой и посолить, перемешать. Выдавить сок лимона и сбрызнуть мясо, присыпать все крахмалом и опять все хорошенько перемешать и дать настояться 15 минут. Потом каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон(я делала не очень сильный огонь) Мясо получается очень сочным и мягким и совсем не похож вкус на курицу, действительно когда кушаешь, у мяса чувствуется вкус свинины >:)
Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:06 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10
Хозяюшка, МОИ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ ГРУДКИ, ЗАВТРА ИСПРОБУЕМ ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ. Я СЕГОДНЯ ПОЛДНЯ ХОЖУ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ЭТОГО РЕЦЕПТА. КАКУЮ ЖЕ РОЛЬ ЗДЕСЬ ИГРАЕТ СОДА?. ВОТ ИНТЕРЕСНО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:06 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Хозяюшка, какой интересный рецептик и главное все просто и представляю как вкусно Спасибочки за идею, моим деткам обязательно понравится, курочку то мы любим
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами