Суббота, 20.04.24, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из круп, макарон и другие изделия из теста » Из теста » Лазанья 2
Лазанья 2
Лиса77 Дата: Суббота, 24.12.11, 14:47 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
ЛАЗАНЬЯ


1 кг пельменного теста
1 кг фарша
400 гр опят(можно другие грибы)
томатный соус (я беру лечо)
400 гр тертого сыра (лучше по солонее)
2 мелко порезанных луковицы
Тесто раскатываем тонко по размеру листа или формы.
На первый лист выкладываем фарш, немного обжаренных грибов (если опята, то отварных) посыпаем луком и немного поливаем
томатным соусом (лечо), пересыпаем сыром. Выкладываем еще слой теста и повторяем процедуру с начинкой. Накрываем слоем теста , поливаем соусом, накрываем форму фольгой (так как фарш сырой, нужно потушить чуть чуть). и в духовку на 115-20 минут при тем. 200 градусов. Вынимаем из духовки форму, снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и опять в духовку на 7-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Прикрепления: 6153093.jpg (186.5 Kb)




Сообщение отредактировал Лиса77 - Суббота, 24.12.11, 14:49
 
Галина Дата: Суббота, 24.12.11, 20:17 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Лиса77, Вот умничка, супер лазанья.
Ир, а тесто пропеклось, обычно его слегка обваривают перед запеканием.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 25.12.11, 03:30 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Лиса77)
ЛАЗАНЬЯ

Лиса77, ммм вкуснятина какая >:) >:) >:) >:) Надо пробовать, взяла рецепт на заметку!!!
Quote (Галина)
обычно его слегка обваривают перед запеканием.

Галина, это как?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 25.12.11, 06:40 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Лиса77, вкуснятинка!!!! >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Лиса77 Дата: Среда, 28.12.11, 00:29 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Quote (Галина)
Ир, а тесто пропеклось,

Вот для этого я фальгой все и накрываю, оно пропекается полностью, а потом в открытом виде запекаю
Quote (Хозяюшка)
Галина, это как?

Quote (Хозяюшка)
Галина, это как?

В кастрюльке как пельмешки B)


 
Галина Дата: Среда, 28.12.11, 02:34 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Лиса77)
Вот для этого я фольгой все и накрываю,

Ага, поняла. спасибо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из круп, макарон и другие изделия из теста » Из теста » Лазанья 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами