Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:02 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08
Галушки с соусом
Состав Вода яйцо соль мука
Приготовление Замесить пельменное тесто, дать ему полежать минут 20 и снова немного подмесить добавляя муку при необходимости. Теперь формируем галушки по своему способу, я делаю жгут, режу его на небольшие кусочки, потом их обваливаю в муке и раскатываю лепешечку, и потом скрепляю попарно края лепешки и выкладываю на противень. Варить галушки в подсоленной воде минуты 2-3(с начала закипания), вынуть из воды и смазать немного маслом сливочным. Подавать с соусом, у меня был сметанный - в сметану выдавить чеснок через пресс, добавить мелко порубленный укроп, все хорошо перемешать.
Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:03 | Сообщение # 5
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
Вот так халушкы! Та ешо со сэтанкою! Вкуснотища! Вот чего не делала никогда! А вспомнились сразу Вечера на Хуторе близ Диканьки. Как там мужик галушки лопал со сметаной! (в старом фильме).
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами